今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

竹山县积极推进政府采购合同融资工作

来源:竹山县财政局 发布时间:2021-08-06 发布者:董智勇 陈芳芳

雷竞技APP

日前,竹山县财政局联合中国人民银行竹山县支行和竹山县经济和信息化局出台《竹山县政府采购合同融资实施方案》,旨在进一步加大金融支持实体经济发展力度,充分发挥政府采购支持中小微企业发展的政策功能。

政府采购合同融资注重发挥市场在资源配置中的决定性作用,坚持银企自愿、风险共担,统一政策、分级实施的原则,实行政府引导,市场化运作的方式进行。由县财政部门、科技经信部门、人民银行竹山支行做好政策引导、提供技术支持、鼓励开展规范融资等工作。

为推进政府采购合同融资工作有效开展,竹山县财政局会同县科技经信局、中国人民银行竹山县支行建立工作协作机制,将政府采购合同融资作为支持中小微企业发展的重要抓手,明确目标任务,细化工作举措,完善配套政策,加强宣传引导,强化跟踪督办,确保政府采购合同融资工作健康有序开展。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:雷竞技APP 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041