今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 雷竞技APP

围绕供应链探索“1+N”担保服务模式助力产业升级

来源:政信融资担保公司 发布时间:2021-08-23 发布者:

雷竞技APP

今年以来,政信公司积极落实政府工作报告提出的“创新供应链金融服务模式”要求,在供应链融资服务上展开探索,创新了“1+N”担保服务模式,即围绕一家核心企业的多个上下游客户进行批量对接,提供融资担保服务,解决“融资难、融资贵”问题,助力产业提档升级。

雷竞技APP湖北十堰先锋模具公司是一家致力于研发、制造汽车覆盖件模具、检具及汽车零部件的湖北省高新技术企业,具有独立设计制造整车模具的能力,年生产销售规模达3亿多元,被省经信厅授予“湖北省专精特新‘小巨人’企业”称号,被中国模具工业协会评为“中国汽车覆盖件模具重点骨干企业”。2020年新冠疫情发生后,先锋公司供应链上的小微企业普遍资金周转困难,生产受到较大影响。为支持我市模具行业健康持续发展,政信公司主动对接服务,围绕先锋公司及其供应链上的多家中小微供应商,根据生产规模和资金需求,提供融资担保服务,先后为先锋公司及其6家核心供应商提供融资担保4185万元,及时解决了流动资金周转困难,有力支持模具产业发展。政信公司还围绕东风商用车、湖北华阳、正和车身、东风林泓汽配等知名企业的供应链开展业务,每年累计为各条供应链提供融资担保3亿多元。

雷竞技APP下一步,政信公司将继续发挥信用增进功能,进一步在供应链金融服务领域探索创新,积极打造供应链“N+N”融资担保服务模式,即围绕我市多家优势核心企业,为每家核心企业和其供应链上的多家中小微供应商提供优质、便捷、高效、稳定的低成本融资担保服务,支持我市优势产业进一步做优做强,为赋能实体经济发展提供有力支撑。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:雷竞技APP 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041