今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 雷竞技APP

雷竞技APP市财政监督局:开展爱国卫生运动 洁美财政家园

来源:财政监督局 发布时间:2021-08-19 发布者:

雷竞技APP8月17日下午,市财政监督检查局全体干部深入朝阳路财政局家属院,开展洁美家园爱国卫生运动,为疫情防控贡献力量。

彻底清理卫生死角。雷竞技APP对家属院部分房屋拐角处、草丛边角处等容易藏污纳垢部位进行重点清理,移除堆放物品、清扫烟头、清除宠物粪便、铲除野广告,不留一处死角和盲区。

整治杂物杂草。雷竞技APP对家属院中的花坛进行重点整理,拔除杂草、修剪绿植、清理杂物,彻底清除蚊虫繁殖孳生场所。

宣传防控知识。对院中的住户进一步做好疫情防护知识宣传,敦促未接种疫苗人员尽快去医院接种,做到勤洗手、不扎堆、不聚集、使用公勺公筷、出行戴口罩等。

通过大家齐心协作、辛勤劳动,家属院更加干净整洁,面貌焕然一新,院里的居民纷纷为他们点赞。

[ 打印 | 收藏 | 关闭雷竞技APP ]

主办单位:雷竞技APP 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041