今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 雷竞技APP

雷竞技APP召开疫情防控工作会议

来源:办公室 发布时间:2021-08-09 发布者:

雷竞技APP

8月6日,雷竞技APP在三楼视频会议室召开疫情防控工作会议,学习贯彻全国疫情防控工作电视电话会议精神,对市直财政系统当前疫情防控工作进行再动员、再部署。雷竞技APP党组书记、局长陈洪海主持会议并讲话,局属单位、机关各科室负责人参加了会议。

会议强调,当前国内外疫情形势不容乐观,防控工作容不得丝毫大意,全体财政干部要把思想和行动统一到会议精神和市委市政府工作部署上来。思想要进一步紧起来,防止麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,切实把责任扛在肩上、工作落实在行动上。要更加重视,提高警惕性,按照“快、狠、严、扩、足”的工作要求,严格落实对国内中高风险地区人员的排查管理措施,做到应检尽检、应隔尽隔,坚决守好自己的门、看好自己的人、做好自己的事。要全体动员,立即行动,积极主动下沉社区开展疫情防控,服从组织安排,当好防控表率。要强化保障,将全市疫情防控物资作为第一保障,通过积极向上争取和本级调度,确保疫情防控资金供给。要进一步完善局系统疫情防控工作机制,对局属各办公区、家属区疫情防控责任人和防控措施再明确、再细化,切实做好局机关门卫值班值守、日常消杀等常态化疫情防控工作,确保市直财政系统平安稳定。

会议传达学习了中共十堰市委五届十一次全会精神,强调全体财政干部要强化学习,深读细研全会原文、学深悟透精神实质、结合财政工作职能职责明确目标任务;要强化措施,推动工作落实落细见成效,以全面实施预算绩效考核为抓手,进一步完善绩效评价结果和预算安排的调整挂钩机制,加强财政预算执行监督,优化财政资金配置,提高资金使用效益;要强化作风,敢于担当,全面提高财政工作标准、工作质量、工作效率,为全面贯彻落实全会精神贡献财政力量。

会议还对抓收入保运行、挖潜增收聚财力、严控支出兜牢“三保”底线等当前财政重点工作进行了安排部署。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:雷竞技APP 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号雷竞技APP 政府网站标识码:4203000041