关于征集优化营商环境意见建议和问题线索的公告

索引号
011081117/2021-21414
主题分类
财政
发文日期
2021年07月21日 10:12:42
发布机构
十堰市纪委市监委派驻雷竞技APP纪检监察组
文号

为贯彻落实《十堰市纪委监委关于开展优化营商环境专项监督工作方案》(十纪办﹝202115号)、《关于开展惠企政策落实情况专项检查推动优化营商环境的工作方案》(十纪办﹝202116号)有关部署,集中整治企业群众反映强烈的营商环境突出问题,构建“亲而有度”“清而有为”的亲清政商关系。从即日起面向社会公开征集优化营商环境意见建议和问题线索,现将有关事项公告如下:

一、征集范围

(一)雷竞技APP及所属二级单位、工作人员优化营商环境方面涉嫌违法违规问题的线索。

(二)对雷竞技APP优化营商环境的意见建议。

二、征集电话及邮箱

征集电话:0719-8125615

征集邮箱:sjwzczjjz@163.cn

来信、来访地址:十堰市茅箭区北京北路89号十堰市纪委监委派驻雷竞技APP纪检监察组7716

三、征集要求

(一)欢迎各市场主体、广大市民朋友积极提供意见建议和问题线索,提供线索时应尽可能列明问题发生的时间、项目、内容等具体情况,并附相关证据资料,对于明确可查的线索,纪检监察组将依法依规核查处理。

(二)鼓励当事人实名举报,对实名举报人的信息将严格保密,对举报人进行打击报复的,将依法从严、从重处理。对恶意举报、诬告陷害他人的,将依法移送并追究法律责任。

十堰市纪委市监委派驻雷竞技APP纪检监察组

2021719